当前位置:网站首页 > 信息公开 > 上石桥镇 > 政府会议
号: 114115240061175094/202208-00018
信息分类: 政府会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 上石桥镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-08-28 17:33
称: 上石桥镇召开改厕工作推进会

上石桥镇召开改厕工作推进会

发布时间:2022-08-28 17:33 来源:上石桥镇 浏览量:

8月18日下午,上石桥镇召开改厕工作推进会,会议通报了前期户厕问题排查情况,并对下步工作进行具体安排部署。镇长李旺强调:农村户厕改造是关注民生实事的重要体现,更是实施乡村振兴战略的一部分,务必要强化措施,保证排查整改工作取得实效。一要提升站位真重视;二要全面整改真行动;三要严格标准真落实;四要统筹谋划真见效。会议同时对防汛抗旱、农村集体“三资”专项整治、疫情防控、人居环境整治、土地管理、养老保险征收、殡葬改革、安全生产“百日攻坚”、招商引资等工作进行安排部署。

null