当前位置:网站首页 > 信息公开 > 上石桥镇 > 政府会议
号: 114115240061175094/202208-00017
信息分类: 政府会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 上石桥镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-08-28 17:30
称: 上石桥镇召开安全生产“百日攻坚”整治行动工作会议

上石桥镇召开安全生产“百日攻坚”整治行动工作会议

发布时间:2022-08-28 17:30 来源:上石桥镇 浏览量:

7月27日下午3:00,上石桥镇召开安全生产“百日攻坚”整治行动工作会议,在家党政领导、机关干部、责任组长、镇派出所、市场监管所、供电所、消防大队等相关单位负责人参加。

会上,镇党委委员、副镇长章家锋传达了《上石桥镇安全生产“百日攻坚”整治行动方案》,并结合实际对我镇安全生产工作形势进行了分析研判,要求各单位和各部门按照《上石桥镇安全生产“百日攻坚”整治行动方案》的文件要求,组织力量针对本辖区、本行业开展安全检查,对排查的安全隐患及时上报整改台账并限期整改到位。

null