当前位置:网站首页 > 信息公开 > 上石桥镇 > 政府会议
号: 114115240061175094/202208-00016
信息分类: 政府会议
号:
是否有效: 有效
发布机构: 上石桥镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-08-28 17:29
称: 上石桥镇组织召开了“五一”节后全员核酸检测工作部署会

上石桥镇组织召开了“五一”节后全员核酸检测工作部署会

发布时间:2022-08-28 17:29 来源:上石桥镇 浏览量:

5月3日15:00,上石桥镇组织召开了“五一”节后全员核酸检测工作部署会,党政领导、责任组长、各村(居)支部书记、各采样点点长共计80余人参加会议。会议由镇党委书记吴雪云同志主持,会上镇人大主席王洁首先传达了县级会议精神,领学和解读了《全员核酸检测工作方案(第三版)》文件精神,随后镇党委副书记、镇长李旺对全员核酸检测和常态化疫情防控等工作进行安排部署。最后镇党委书记吴雪云强调:一是各村要高度重视,压实责任,明确分工,全力做好全民核酸检测的人员安排、物资保障等准备工作;二是合理安排,科学布局全民核酸检测点,各采样点人员组织培训到位,确保高效、顺利采集;三是精心组织,广泛宣传,确保全员核酸检测人尽皆知,不漏一人;四是善于总结,严格按照防疫工作规范指引要求,加强现场秩序维护,确保全员核酸检测工作顺利圆满完成。此外,会上还对房屋排查、土地管理、脱贫攻坚、环境整治等工作做了具体安排。

null