当前位置:网站首页 > 信息公开 > 粮食和物资储备中心 > 规划计划
号: /201806-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 粮食和物资储备中心
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 商城县 粮食局 粮食
发文日期: 2018-06-14 16:04
称: 商城县粮食局关于注销不具备办理《粮食收购许可证》的公示

商城县粮食局关于注销不具备办理《粮食收购许可证》的公示

发布时间:2018-06-14 16:04 浏览量:

关于注销商城县金穗优质米厂《粮食收购许可证》的公示

因商城县金穗优质米厂不具备粮食收购资格,根据《粮食流通管理条例》第八条规定,现决定注销商城县精穗优质米厂的《粮食收购资格许可证》(编号:豫14500190),公示期限:2018614日至618日。公示期满,无异议该《粮食收购许可证》将予以注销。

特此公示。

商城县粮食局

二〇一八年六月十四日

关于注销商城县山源农贸有限公司《粮食收购许可证》的公示

因商城县山源农贸有限公司不具备粮食收购资格,根据《粮食流通管理条例》第八条规定,现决定注销商城县山源农贸有限公司的《粮食收购资格许可证》(编号:豫14500200),公示期限:2018614日至618日。公示期满,无异议该《粮食收购许可证》将予以注销。

特此公示。

商城县粮食局

二〇一八年六月十四日

关于注销商城县五丰食品《粮食收购许可证》的公示

因商城县五丰食品不具备粮食收购条件,根据《粮食流通管理条例》第八条规定,现决定注销商城县五丰食品的《粮食收购资格许可证》(编号:豫14500190),公示期限:2018614日至618日。公示期满,无异议该《粮食收购许可证》将予以注销。

特此公示。

商城县粮食局

二〇一八年六月十四日

关于注销商城县五禾粮油购销有限公司《粮食收购许可证》的公示

因商城县五禾粮油购销有限公司与商城1771河南省粮食储备库合并,根据《粮食流通管理条例》第八条规定,现决定注销商城五禾粮油购销有限公司的《粮食收购资格许可证》(编号:豫14500320),公示期限:2018614日至618日。公示期满,无异议该《粮食收购许可证》将予以注销。

特此公示。

商城县粮食局

二〇一八年六月十四日


null