当前位置:网站首页 > 信息公开 > 产业集聚区 > 规划计划
号: /201907-00002
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 产业集聚区
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2019-07-22 16:04
称: 李高岭赴县产业集聚区检查指导重点项目建设工作

李高岭赴县产业集聚区检查指导重点项目建设工作

发布时间:2019-07-22 16:04 浏览量:

7月21日上午,县委书记李高岭赴集聚区检查指导重点项目建设工作。副县长程琳、集聚区管委会常务副主任余本军、县发改委、县工信局等部门负责人陪同检查。

李高岭一行先后来到安泰工贸、瑞鑫交通科技、中科钢构、尚未饲料、小微企业创业园,实地查看了工程项目建设现场,听取企业负责人关于重点项目建设情况汇报,对工程项目建设总体有序推进表示肯定,同时就项目建设中遇到的问题与现场人员进行交流。

检查结束后,在集聚区二楼会议室召开会议,对重点项目工作,李高岭要求:一是精力要更加集中。要聚焦项目建设目标,认真查找项目建设中存在的突出问题,解决问题。二是统筹要更加有力。发改委、工信委、集聚区管委会等部门对明鑫纸业、瑞鑫交通科技、创业园轻钢别墅、众翔百城兽药、安泰工贸等重点项目建设进度要有科学的谋划,按照时间节点有序推进建设。三是责任要更加担当。各项工作要加快向前推进。要高标准实施集聚区整体绿化、工业大道铺设柏油路面工程,为第三季度观摩提前做好准备。

null