当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县政务服务和大数据管理局 > 招标采购
号: 11411524MB1793823B/202109-00001
信息分类: 招标采购
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县政务服务和大数据管理局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-09-19 16:50
称:
商城县政务服务和大数据管理局关于在全县公共资源交易活动中应用信用报告的通知


商城县政务服务和大数据管理局关于在全县公共资源交易活动中应用信用报告的通知

发布时间:2021-09-19 16:50 来源:县政务服务和大数据管理局 浏览量:

各市场主体:

根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)和国家多部委联合签署的信用奖惩备忘录要求,依法依规加强对失信行为的行政性约束和惩戒,限制失信主体参与有关公共资源交易活动。自2021年9月16日起,决定在全县公共资源交易活动中应用信用报告,商城县公共资源电子交易系统将限制列入失信惩戒名单的企业参加招投标活动。现通知如下:

列入失信惩戒名单的企业,将无法在交易系统内下载招标文件,已下载的将无法上传投标文件。

请各企业进行自查,可通过“信用信阳”(www.xyxy.gov.cn)、“信用河南”(www.xyhn.gov.cn)、“信用中国”(www.xyhn.gov.cn)网站或登陆商城县公共资源门户网站“主体信用”菜单进行查询。

如已被列入失信惩戒名单,请与商城县社会信用体系建设领导小组办公室联系。

咨询电话:0376-3010883

咨询时间:工作日上午8:00-12:00;下午3:00-6:00。

2021年9月19日

 

 

null