当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县政务服务和大数据管理局 > 决策部署落实情况
号: 11411524MB1793823B/202103-00009
信息分类: 决策部署落实情况
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县政务服务和大数据管理局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-03-17 15:12
称: 商城县政务大数据局开展义务植树活动

商城县政务大数据局开展义务植树活动

发布时间:2021-03-17 15:12 来源:县政务服务和大数据管理局 浏览量:

  久雨初晴春意浓,312日县政务大数据局组织部分党员志愿者到鲇鱼山街道办事处时代商贸城四期西侧场地,参加商城县2021年学雷锋“添绿护绿”志愿植树活动。

到达指定植树点后,党员志愿者们立刻以饱满的热情,发挥不怕苦、不怕累、不怕脏、敢流汗的精神,为新树栽植忙碌起来。挥锹铲土、铲土入坑、培实新土、堆起围堰,道道工序都做得一丝不苟,接连种下一株株树苗。植树过程中,工作人员分工协作,密切配合,一株株新树在汗水中挺立起来。

此次植树活动增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为美化环境、打造美丽商城献了力量。

 


null