当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县市场监督管理局 > 规划计划
号: 11411524MB19315875/202108-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县市场监督管理局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-27 16:40
称: 商城县市场监督管理局关于水泥产品质量监督抽查2批次产品质量不合格情况的通告

商城县市场监督管理局关于水泥产品质量监督抽查2批次产品质量不合格情况的通告

发布时间:2021-08-27 16:40 来源:县市场监督管理局 浏览量:

根据《中华人民共和国产品质量法》和《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》等规定,近期,商城县市场监督管理局开展了水泥产品质量专项监督抽查,承检机构为山东精准产品质量检测有限公司。发现2批次产品质量不合格,现予以通告。

一、产品质量监督抽查不合格情况

1. 商城县余集镇龙门河村花全秀销售的标称为:“湖北凌峰水泥股份有限公司生产,‘凌峰’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥,实测强度不符合标准规定。

2. 商城县赤城街道三里桥村周德秀销售的标称为:“湖北凌峰水泥股份有限公司生产,‘白雉山’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥,实测强度不符合标准规定。

二、产品质量监督抽查合格情况

1. 商城县顺通建材销售有限公司(地址:商城县汪桥镇匡店村)销售的标称为:“六安海螺水泥有限责任公司生产,‘海螺’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

2. 商城县飞翔建材有限公司(地址:商城县汪桥镇匡店村)销售的标称为:“天瑞集团光山水泥有限公司生产,‘天瑞’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

3. 商城县丰集乡张寨村孙守余销售的标称为:“河南天祥水泥有限责任公司生产,‘蓼城’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

4. 商城县丰集乡丰集街卜永国销售的标称为:“湖北亚东水泥有限公司生产,‘洋房’牌,规格型号P·C 42.550kg/袋”的1批次袋装复合硅酸盐水泥。

5. 商城县丰集乡丰集街卜永国销售的标称为:“河南天祥水泥有限责任公司生产,‘蓼城’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

6. 商城县李集乡卜店村付严秀销售的标称为:“娲石水泥集团有限公司生产,‘娲石’牌(图形商标),规格型号42.5等级,50kg/袋”的1批次袋装复合硅酸盐水泥。

7. 商城县海侠建材经营部(地址:商城县李集乡杨集村)销售的标称为:“金寨正大山美建材有限公司生产,‘山美’牌,规格型号P·O 42.550kg/袋”的1批次袋装普通硅酸盐水泥。

8. 商城县海侠建材经营部(地址:商城县李集乡杨集村)销售的标称为:“金寨正大山美建材有限公司生产,‘山美’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

9. 商城县上石桥镇上石桥街何家鹏销售的标称为:“金寨虎力水泥有限责任公司生产,‘虎力’牌,规格型号P·P 32.550kg/袋”的1批次袋装火山灰质硅酸盐水泥。

10. 商城县华新水泥店(地址:商城县上石桥镇上石桥街)销售的标称为:“华新水泥(河南信阳)有限公司生产,‘华新堡垒’牌,规格型号P·C 42.550kg/袋”的1批次袋装复合硅酸盐水泥。

11. 商城县华新水泥店(地址:商城县上石桥镇上石桥街)销售的标称为:“华新水泥(河南信阳)有限公司生产,‘华新堡垒’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

12. 商城县余集镇何冲村吴明娥销售的标称为:“湖北力磊建材有限公司生产,‘六祥’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

13. 商城县余集镇何冲村吴明娥销售的标称为:“湖北力磊建材有限公司生产,‘力磊’牌,规格型号P·S·A 32.550kg/袋”的1批次袋装矿渣硅酸盐水泥。

14. 商城县弟旺建材门市部(地址:商城县伏山乡杨桥村杨桥街)销售的标称为:“凤阳中都水泥有限公司生产,‘珍珠’牌,规格型号P·F 32.5R50kg/袋”的1批次袋装粉煤灰硅酸盐水泥。

15. 商城县城关镇滨河路南路甘保昌销售的标称为:“淮南丰远水泥有限公司生产,‘立远’牌,规格型号P·S·A 32.550kg/袋”的1批次袋装矿渣硅酸盐水泥。

16. 商城县岳克军水泥批发门市部(地址:商城县大别山综合市场内)销售的标称为:“罗山豫凤水泥有限责任公司生产,‘元捷’牌,规格型号M32.550kg/袋”的1批次袋装砌筑水泥。

17. 商城县水泥粉磨有限公司(地址:商城县双椿铺镇顾畈村)生产的标称为:“‘盖世缘’牌,规格型号P·P 32.550kg/袋”的1批次袋装火山灰质硅酸盐水泥。

针对产品质量不合格情况,商城县市场监督管理局将按照有关法律法规,依法严肃处理。

特别提醒广大消费者,注意产品质量安全,遇到产品质量安全问题,请拨打12315投诉举报电话进行投诉或举报。

(此件依法予以公开)

 

 

 

商城县市场监督管理局

2021827

null