当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县农业农村局 > 意见征集
号: 1141152400611739X0/202110-00001
信息分类: 意见征集
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县农业农村局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-10-22 09:53
称: 关于商城县抗旱打井工程项目公示

关于商城县抗旱打井工程项目公示

发布时间:2021-10-22 09:53 来源:商城县人民政府 浏览量:

2020年在县委、县政府统一安排部署下,为保障粮食生产安全,积极应对干旱天气,克服新冠肺炎疫情、持续干旱等对农业生产不力影响的条件下,特制定了《商城县2021年抗旱保种打井奖补工作实施方案》,指导各类农业生产经营主体开展抗旱打井生产自救工作。激励农民尤其是农业新型经营主体根据当地水文条件和自身经济条件,结合人畜饮水安全,打好能灌溉用水的专业化机井或兴建提灌站,保稻虾、稻鸭和再生稻用水,提高抗旱保种能力。2021年申请县财政资金90万元用于抗旱打井工程补贴,经过新型农业经营主体自愿申报,乡镇推荐核验,县农业主管部门审核,目前已完成新建机井99口(金刚台镇1口、河凤桥乡6口、李集乡6口、上石桥镇38口、汪桥镇25口、丰集镇1口、鄢岗镇2口、观庙镇7口、双椿铺镇12口、汤管处1口)。现将拟补助情况公示如下:

详见附件:商城县抗旱打井工程拟补贴项目明细表

监督电话:0376-7862836

商城县农业农村局

2021年10月19日

附件:商城县抗旱打井工程拟补贴项目明细表.xls

null