当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县人力资源和社会保障局 > 规划计划
号: 11411524006117074F/202108-00010
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县人力资源和社会保障局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-08-24 13:08
称: 商城县关于开源环保(集团)有限公司等2家企业2021年度招聘就业见习人员的公告

商城县关于开源环保(集团)有限公司等2家企业2021年度招聘就业见习人员的公告

发布时间:2021-08-24 13:08 来源:县人力资源和社会保障局 浏览量:

    为提高就业见习管理水平,切实帮扶离校未就业高校毕业生提高职业技能,积累工作经验。根据河南省人力资源和社会保障厅《关于印发<河南省就业见习管理暂行办法>的通知》(豫人社规〔2019〕6号)文件要求,按照公开、公平、公正的原则,为开源环保(集团)有限公司等2家企招聘一批就业见习人员,现将有关事宜公告如下:

  一、招聘人员类型及数量

本次招聘就业见习人员共计39人,全部为本省内已办理实名制登记的离校2年内未就业高校毕业生(含普通高校各类毕业生以及技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、离校2年内未就业中专中职毕业生和16至24岁失业青年,以及符合国家和我省就业见习规定的其他人员招聘人员类型及数量详见附件:商城县就业见习岗位2021年度招聘计划表

   二、招聘条件

1、遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业

2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

3、实行自愿报名,同时应符合见习岗位条件和相关专业要求。

   三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2021824日起。

2、报名方式:与各见习单位联系。

3、报名时携带的材料:

(1)近期二寸免冠红底彩照3张;

(2)毕业证、报到证、就业证、身份证、户口本主页和本人页复印件各二份;

(二)招聘各招聘单位对符合条件的报名人员当场进行面试,招满为止。

(三)录用

   四、见习时间及补贴政策

高校毕业生就业见习期限一般为3-12个月。见习期间不建立劳动关系,见习人员的基本生活补助不得低于本地失业保险金标准。

  五、见习人员的管理

所有录用见习人员均与招聘单位签订河南省高校毕业生就业见习协议书,见习单位为见习高校毕业生购买人身意外伤害保险,并由见习单位按照《高校毕业生就业见习管理办法》及本单位的规章制度进行管理。对违反上述规定的,依法依规解除就业见习。

    六、监督

本次招聘活动,诚请社会各界人士予以监督。如发现弄虛作假,徇私舞弊等行为者,请向商城县人力资源和社会保障局举报投诉。

报名电话

    开源环保(集团)有限公司      联系人:蒋伟   13523768717(微信同号)

      商城北纳创联生物科技有限公司   联系人:黄慧  18337666618(微信同号

举报投诉电话0376-7951903

附件:商城县2021年就业见习岗位计划表.docx


商城县人力资源和社会保障局

                        2021年824

null