当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县人力资源和社会保障局 > 规划计划
号: /202007-00003
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县人力资源和社会保障局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2020-07-22 10:10
称: 商城县人力资源和社会保障局“援企稳岗”评审小组办公室“援企稳岗”补贴公示

商城县人力资源和社会保障局“援企稳岗”评审小组办公室“援企稳岗”补贴公示

发布时间:2020-07-22 10:10 浏览量:

根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于进一步做好失业保险保生活稳就业工作的通知》(豫人社办〔2020〕44号)要求,商城县“援企稳岗”评审小组对2020年以来已按60%标准申领稳岗返还且目前仍然存续的中小微企业,按新的100%稳岗返还标准予以核算,现将核算补发结果予以公示。

自公布之日起5日内,任何单位和个人对公示结果持有异议的,可以书面形式向商城县人力资源和社会保障局“援企稳岗”评审小组办公室提出。

联系电话:0376-7951922

附件:

2020年7月稳岗公示名单.xlsx


商城县人力资源和社会保障局

2020年7月22日

null