当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县司法局 > 规划计划
号: /201802-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县司法局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 司法局 商城县 年度
发文日期: 2018-02-09 14:02
称: 商城县司法局召开2017年度乡科级领导干部年度考核工作会议

商城县司法局召开2017年度乡科级领导干部年度考核工作会议

发布时间:2018-02-09 14:02 浏览量:

微信图片_20180131172014.jpg

2018年1月31日上午,县委第三考核组在组织部副部长罗新厚的带领下来我局进行2017年度乡科级领导干部年度考核。局领导班子全体成员、各基层司法所长、机关及二级机构全体人员、部分退休干部参加了考核会议。

此次考核内容包括:2017年度乡科级领导班子、领导干部的党风廉政建设责任制暨落实全面从严治党两个责任考核,乡科级党委(党组)中心组理论学习及意识形态工作责任制考核,领导班子和班子成员的年度考核以及统战工作考核。局党组书记、局长卜春昕代表局党组介绍了2017年度履职情况。一是坚持履职尽责,扎实推进各项工作;二是坚持从严治党,营造良好政治生态;三是坚持学思践悟,提升队伍整体素质。局长卜春昕表示2017年我们取得了一些成绩,但也存在一些不足,2018年,我们将用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑、指导工作,加大队伍建设、法治宣传、社区矫正、人民调解、法律服务力度,努力推动全县司法行政工作再上新台阶。

会上还对四项考核内容进行了民主测评,局与会人员参加了考核座谈。(县司法局 刘灿)

null