当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县司法局 > 规划计划
号: /201708-00003
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县司法局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: |县司法局|
发文日期: 2017-08-24 01:01
称: 县司法局:学习讲话精神  提升工作水平

县司法局:学习讲话精神  提升工作水平

发布时间:2017-08-24 01:01 来源:本站原创 浏览量:

8月22日下午,商城县司法局在二楼会议室召开专题会议,传达学习市委书记乔新江、市委常委、市纪委书记杨蕾有关重要讲话精神,机关各股室、局属二级机构负责人20余人参加了会议。

会议要求司法行政系统全体干部职工要深刻领会,迅速掀起学习热潮,全面贯彻讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市纪委领导的要求上来。

局党组书记、局长卜春昕要求全体人员要进一步强化纪律意识,严格要求自己,构建风清气正的司法行政形象,必须做到几下几点:一要牢记党章党纪红线。要把严明纪律贯穿于日常教育监督管理中,严格遵守党章等各项规定,强化党员干部的红线、底线意识,让纪律和规矩成为不可逾线的红线。二要保持高压态势。对于违反中央八项规定的行为坚持发现一起处理一起,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断把纠正“四风”往深里抓、实里做。三要分清政商界限,破除“官本位”思想,增强政务服务透明度让权力在阳光下运行。领导干部要责无旁贷当好纪律建设的领导者、执行者和推动者,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,坚持标本兼治,切实把执行纪律抓细抓实,把全面从严治党真正落到实处。刘灿

null