当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县工信局(科学技术局) > 规划计划
号: /201906-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县工信局(科学技术局)
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2019-06-19 09:09
称: 商城县加快推进智能制造项目建设工作

商城县加快推进智能制造项目建设工作

发布时间:2019-06-19 09:09 浏览量:

为加快产业转型升级、助力工业经济发展,商城县高度重视、多措并举,全力推进智能制造项目建设和发展。

一是高强度统一思想。全县上下充分认识智能制造项目建设的重大意义,加强主动服务,落实工作措施,积极打造智能制造产业集群。二是高起点规划建设。聘请国内知名的专家团队,制定完善项目整体设计,将项目打造成创新发展、绿色发展、高质量发展的典范。三是高站位加强协调。全县各部门各单位进一步明确责任,步调一致,强化要素保障,协同解决难题,凝聚抓项目促发展的强大合力。四是高效率快速推进。分月、分季、分年度明确工作目标,列出详细的时间表、任务书、路线图,确保项目如期建成。目前,开源环保、北纳生物科技等一批重点企业智能化项目正在加快建设之中。

null