当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县工信局(科学技术局) > 规划计划
号: /201804-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县工信局(科学技术局)
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 科技局 警示教育 工作会
发文日期: 2018-04-30 11:11
称: 县科技局召开“五一”、“端午”节前警示教育工作会

县科技局召开“五一”、“端午”节前警示教育工作会

发布时间:2018-04-30 11:11 浏览量:

4月28日上午,商城县科技局召开“五一”、“端午”节前廉政警示教育会议,安排部署节日期间党风廉政和值班值守工作,积极营造节俭、清风的节日氛围。

会上,局支部委员、纪检组长朱岩同志首先传达了《关于持之以恒正风肃纪确保“五一”“端午”期间风清正气的通知》(商纪文[2018]26号)、《关于转发对近期查处的四期违反中央八项规定精神典型问题的通报的通知》(商纪通[2018]2号)文件精神。通过学习文件和典型案例,使党员干部进一步提高了规矩意识,有效的起到了预防和警示作用。

最后,局党支部书记、局长余国江同志强调指出,全体干部职工在节假期间一要严格遵守中央“八项规定”,要把“八项规定”作为“高压线”,绷紧纪律这根弦,要从身边发生的违纪案件吸取教训,做到洁身自好;二要严守各项工作纪律,特别是节假日期间要做好值班值守,做好工作交接;三要过安全、文明的节假日,禁止酒后驾车,要从各类案件中吸取教训,引以为戒,狠刹歪风邪气,维护良好的党风、政风和社会风气,要用党纪党规严格约束自己,时刻保持警钟长鸣,积极营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。


null