当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县工信局(科学技术局) > 规划计划
号: /201709-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县工信局(科学技术局)
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: |商城县物价局|
发文日期: 2017-09-06 23:11
称: 县物价局召开党员干部纪律作风集中整治工作会议

县物价局召开党员干部纪律作风集中整治工作会议

发布时间:2017-09-06 23:11 来源:本站原创 浏览量:

为进一步落实中央八项规定,把纠正“四风”问题往深里抓、实里做,确保全局广大党员干部以扎实的纪律作风和优良的精神面貌迎接、服务、保障党的十九大召开, 96日上午,县物价局在局机关五楼会议室召开党员干部纪律作风集中整治工作会议。会议由局党支部书记、局长夏涛主持,领导班子成员、机关全体党员干部30余人参加了会议。

     会上首先由局支部委员、纪检组长江清明传达学习了县纪委《关于党员干部纪律作风集中整治的工作方案》,并就此项工作提出了具体要求:一是要加强领导、落实责任;二是要围绕中心、抓好结合;三是要加强监督、搞好指导。

     局支部书记、局长夏涛就抓好党员干部纪律作风集中整治工作会议精神的贯彻落实情况作了重点强调:一是要充分认识开展这次集中整治活动的目的和意义,努力传达转变机关作风,以崭新的精神面貌全身心地投入到各项工作任务中去,扎实推进依法治价,努力开创价格新局面。二是要严明工作纪律,加强干部纪律作风建设,在全体党员干部中形成高压态势。三是要制定详细的集中整治实施方案和改进措施,进一步建立健全党员干部作风的长效机制,以促进党员干部纪律作风整治活动的开展。他还对习近平总书记"7.26"重要讲话精神进行了集体学习。

      会上,局支部委员、副局长花晓彬宣读了县委办、政府办《关于建立饮酒备案制度的通知》,全体与会人员均签订了《严格落实中央八项规定精神承诺书》。

 

null