当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县工信局(科学技术局) > 规划计划
号: /201803-00001
信息分类: 规划计划
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县工信局(科学技术局)
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 商城县 义务植树 物价局
发文日期: 2018-03-13 10:10
称: 商城县物价局积极开展义务植树活动

商城县物价局积极开展义务植树活动

发布时间:2018-03-13 10:10 浏览量:

春风吹绿杨柳岸,又是一年植树忙。3月12日下午,阳光明媚,春意盎然。在第四十个植树节来临之际,商城县物价局党支部组织干部职工到观庙镇王寨村开展了义务植树活动。

此次义务植树活动,结合全县精准脱贫等重要政治任务,对所帮扶村观庙村村支部院内以及周边区域进行义务植树,旨在进一步提高全局机关工作人员的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力为村支部营造一个良好的办公环境。

志愿者们争先恐后、干劲十足,纷纷挥舞着铁锹栽苗、填土、踩实。

众人植出幸福树。

360截图166601107911792.jpg

参加植树的志愿者们纷纷表示,此次活动意义非凡,为人民做好事、办实事,这是工作人员的职责所在,也是一名合格工作人员应尽的义务。

null