当前位置:网站首页 > 信息公开 > 商城县人民政府 > 政策法规 > 商政办
号: 114115240061170312/202207-00007
信息分类: 商政办
号:
是否有效: 有效
发布机构: 商城县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-07-01 11:08
称: 商城县人民政府办公室关于重新界定商城县生态原产地产品保护示范区保护范围的通知

商城县人民政府办公室关于重新界定商城县生态原产地产品保护示范区保护范围的通知

发布时间:2022-07-01 11:08 来源:商城县人民政府 浏览量:

商政办〔202238

 

 

商城县人民政府办公室

关于重新界定商城县生态原产地产品

保护示范区保护范围的通知

 

各乡、镇人民政府,各管理处、办事处,县政府各部门:

根据中国出入境检验检疫协会公布的《生态原产地产品保护管理办法》《关于生态原产地保护产品延期保护的通知》有关规定,结合我县生态原产地产品保护工作实际,现将商城县生态原产地产品保护示范区保护范围重新界定如下:

商城县生态原产地产品保护示范区保护范围涵盖全县23个乡镇(处)区域范围内分布的生态原产地产品。地理坐标位于东经115°06′--115°37′,北纬31°23′--32°05′之间。

各有关部门要严格按照中国出入境检验检疫协会公布的《生态原产地产品保护管理办法》《关于生态原产地保护产品延期保护的通知》《生态原产地产品保护评审工作指南》及《商城县生态原产地产品保护示范区建设工作实施意见》要求,切实做好保护示范区内的生态原产地产品保护工作。

 

附件:商城县生态原产地产品保护示范区范围界定图

 

 

 

                  2022年620


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

null