当前位置:网站首页 > 信息公开 > 商城县人民政府办公室 > 监督保障 > 工作推进
号: /201911-00012
信息分类: 工作推进
号:
是否有效: 有效
发布机构: 商城县人民政府办公室
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2019-11-15 10:10
称: 县长周哲调研市重点项目建设工作

县长周哲调研市重点项目建设工作

发布时间:2019-11-15 10:10 浏览量:

11月14日上午,商城县长周哲深入县产业集聚区安泰工贸铝合金加工项目、轻工业园区伊袖服饰、君知九九服装加工项目、大别山旅游生态小镇项目以及鲇鱼山水运码头连接线规划选址等重点项目建设现场,调研指导重点项目建设工作,县领导胡传华陪同参加。县委常委、副县长鲁新建、县委常委、统战部长柳海宝、副县长程琳和县政府办、发展改革委、交通运输局、城市管理局、公安局、产业集聚区等单位有关负责同志分别参加调研。

县长周哲详细了解各项目建设进展、企业生产经营、相关手续办理等情况,他指出,临近年末,重点项目建设工作也进入了关键期。各级各部门和项目施工单位要进一步统一思想、提高认识,以高度的工作责任感、紧迫感,扭住目标不松劲、抓住任务不懈怠,全力以赴推动重点项目建设取得新进展、实现新突破。

县长周哲要求,重点项目建设是改善民生,推动经济高质量发展的重要抓手。各相关部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,增强责任意识,积极主动作为,密切关注项目进展情况,及时协调解决具体困难和问题。业主单位要合理安排工期,科学组织施工,抢抓施工进度,认真制定项目倒排工期表,配齐配强技术人员和施工机械,全力以赴推进项目建设。


null