当前位置:网站首页 > 信息公开 > 商城县人民政府 > 应急管理 > 应急预案
号: /201905-00027
信息分类: 应急预案
号:
是否有效: 有效
发布机构: 商城县人民政府
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 省应急、督导
发文日期: 2019-05-07 17:05
称: 省应急管理厅领导到商城县开展安全生产综合督导工作

省应急管理厅领导到商城县开展安全生产综合督导工作

发布时间:2019-05-07 17:05 浏览量:

省应急管理厅领导到商城县开展安全生产综合督导工作

5月7日,省应急管理厅副厅长南小方一行到我县开展安全生产综合督导工作,市应急管理局局长邸世忠、副局长苏友明等陪同督导。县委副书记曾兵、副县长程功言、县应急管理局局长王明飞等陪同座谈并实地检查。

1111111.jpg

副厅长南小方一行首先听取了机构改革期间我县安全生产工作总体情况,并对我县机构改革期间展现出的突出问题提出了指导性意见。随后,又前往我县赤城办事处开展安全生产督导工作。详细听取并查阅了赤城办事处城区安全生产工作的具体做法及相关档案资料。询问了赤城办事处安全生产网格化建设工作及网格员津贴落实等情况。对赤城办事处网格化建设在全市的经验做法和城区联合安全生产重点行业部门开展安全生产检查表示赞赏。倾听了基层安全生产监管人员对安全生产工作的建议和意见,并一一作出了解释和解答。对我县2018年安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定,并对我县2019年安全生产工作寄予厚望,他要求要继续搞好安全生产隐患排查治理及自然灾害防治工作,为全县经济社会发展营造安全稳定环境。(商城县应急管理局 孔鑫)

null