当前位置:网站首页 > 信息公开 > 商城县人民政府办公室 > 政府机构 > 直属事业单位
号: /201806-00020
信息分类: 直属事业单位
号:
是否有效: 有效
发布机构: 商城县人民政府办公室
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 商城县 服务中心 市场
发文日期: 2018-06-14 16:04
称: 商城县市场发展服务中心

商城县市场发展服务中心

发布时间:2018-06-14 16:04 来源:商城县市场发展服务中心 浏览量:

市场发展中心于2000年11月成立,是县政府直属的正科级自收自支事业单位。

机构人员:内设办公室、财务股、物业管理股、经营开发股等4个股室,下设各乡(镇)市场管理所,实有在册人员185人。经历年退休减员,现有155人(含企业性质22名),其中机关21人(含科级干部5人)、乡(镇)市场管理所134人。

经费资金:县财政除按机关10名编制全额拨款外,其余资金靠自收自支,收支情况纳入县财政支付中心管理。

主要职责:参与市场体系建设规划,对新建市场可行性报告进行论证;搞好市场物业的经营管理和设施维修、改造及资产管理;开发市场资源、搞好市场交易、促进市场繁荣;开展多种经营,为市场经营者提供经营条件和信息、储运、生活等方面的有偿服务;搞好环境卫生和消防安全,规范市场管理; 完成上级交办的其它工作。

联系电话:0376-7929786 邮箱:scxscfzzx@126.com

null