当前位置:网站首页 > 信息公开 > 商城县人民政府办公室 > 政府机构 > 直属事业单位
号: /201704-00016
信息分类: 直属事业单位
号:
是否有效: 有效
发布机构: 商城县人民政府办公室
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: |县供销社|
发文日期: 2017-04-25 22:10
称: 商城县供销社

商城县供销社

发布时间:2017-04-25 22:10 来源:本站原创 浏览量:

商城县供销合作社联合社是县政府直属事业单位,宗旨是为全县供销系统的改革、发展提供管理保障,业务范围是“三农”的综合服务、烟花爆竹等的经营管理。县供销社下辖3个基层社,6个中心社,6个直属公司,1个汤泉池疗养所。县社内设三股一室(合作指导股、人事股、财务监审股、办公室)。全系统干部职工2894人,已退休916人,县社机关在职工作人员30人
  多年来,县供销社在县委、县政府以及市社的正确领导下,以十八届三中、四中全会精神为指导,以科学发展观统领全局,以服务“三农”为宗旨,坚持“保稳定,谋创新,求发展”的总体工作思路,全系统广大干部职工同心同德,克难攻坚,着力在推进体制创新,大力发展农村合作经济组织,积极推进“新网工程”建设,加大社务管理力度,健全稳定工作长效机制等方面积极开展工作。截止目前,已建成“全国万村千乡市场工程”农村超市350个,规范建设烟花爆竹销售网点600余个,日用品配送中心,生产资料配送中心于2008年分别被国家商务部核准审批;行业协会成功注册6个;规范发展专业合作社10个,建设社区服务中心8个。县供销社结合供销系统自身工作实际,建立了财务管理中心,资产管理中心和养老服务中心。全系统整体工作积极有效推进,自2007年以来连续两年被市社表彰为供销系统“综合目标考核特等奖”,县社党委书记、主任余宏开同志被市社推荐为全省供销系统先进个人。县供销社将在县社党委、理事会的正确领导下,以积极的工作态度,顽强的拼搏精神,为实现供销事业新的跨越而努力奋斗。

联系电话:0376-7921469 邮箱:xyscgx111@126.com

null