您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

县产业集聚区召开安全生产工作会议



   更新时间:2020-09-30     【字体: 】 

9月17日上午9点30分,县产业集聚区结合“学转抓谋”活动召开安全生产工作会议,全体在家领导班子成员、集聚区三年专项整治行动领导小组成员、辖区企业负责人参加会议。会议由产业集聚区管委会常务副主任余本军主持。

会议首先观看了河南省应急管理厅制作的安全生产警示教育片;随后,武装部长雷垒领学了近年来习近平总书记关于安全生产重要论述,对今年的安全生产工作情况进行通报,并对下一步如何开展好安全生产工作进行部署。

最后,管委会常务副主任余本军从“高度重视,加强学习,更加准确把握专项整治行动的意义;压实责任,转变作风,进一步扎实推进安全专项整治工作;认真谋划,抓好落实,确保各阶段工作有效开展;加强督查,谋划出彩,确保工作取得扎实成效”四个方面做重要讲话。

会议指出,各企业要成立督导专班,建立防控体系、每周会商机制、季度培训机制、隐患排查机制以及门卫制度,并对安全生产三年专项整治工作提出具体要求。

会议要求,会后联系企业各分管领导要迅速带队,按照网格化管理要求,到企业开展拉网式排查,确保辖区安全稳定。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网