您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汤泉池管理处召开两厂托管运营方案评审会



来源:汤泉池管理处     更新时间:2020-09-16     【字体: 】 

9月15日下午,县领导刘明智在县会议中心第二会议室主持召开汤泉池管理处两厂(泉洁污水处理厂、善泉自来水厂)托管运营方案评审会。县司法局主要负责同志,县城管局、汤泉池管理处主要负责同志和分管负责同志,县财政局、发改委、审计局、环保局等单位分管负责同志及开源环保(集团)公司负责人参加了会议。

会议首先听取了汤泉池管理处负责同志关于两厂委托运营协议修改情况的汇报;天圆全会计师事务所负责同志对县司法局、城管局、财政局、水利局等单位提出的共计47项修改意见的采纳情况逐项进行了具体汇报,并现场解答相关单位提问;随后参会单位负责同志从本部门职责任务出发就两厂托管运营方案分别进行了交流发言。

最后,县领导刘明智做了总结讲话。刘明智对汤泉池管理处两厂托管运营方案评审项目启动以来取得的实质进展给予了充分肯定。对即将完成的评审工作刘明智强调:各部门要立足职责使命,发挥各自资源优势,提出有针对性的意见建议;托管运营协议要精益求精,充分考虑各方意见,不断细化合同文本和考核细则;要强化工作举措,提高工作效率,加快推进托管运营方案落实落细。(汤管处  陈声亮)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网