您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台镇开展预防未成年人溺亡工作督查



   更新时间:2020-05-21     【字体: 】 

金刚台镇开展预防未成年人溺亡工作督查


521,镇党委副书记王健带领镇社会治安综合治理中心主任李忠意、信访办主任张恒对全镇12个村进行了防溺水工作进行督查

王书记听取了各村的防溺水工作情况汇报,查阅台账资料,了解防溺水工作领导机构、工作方案、防溺水巡查员队伍、宣传教育等工作开展情况,实地查看重点水域边的防溺水警示牌和设立安全护栏情况,排查隐患对于督查中发现的问题和不足,当即提出整改要求,并要求限期整改到位。

同时在督查防溺亡的过程中,积极听取了各村信访维稳工作的汇报,对有信访苗头的事件提出了意见建议,并要求有苗头的村要将问题及时化解,确保两会期间没有来自金刚台的干扰。(金刚台镇  李忠意)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网