您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

余集镇召开2020年工作会



   更新时间:2020-03-25     【字体: 】 

3月23日,余集镇在政府大会议室召开2020年工作会议,全体党政领导、责任组长、包村干部、驻村第一书记,各村街支部书记、主任,镇直单位主要负责人,受表彰的先进个人代表共计130余人参加了会议,会议由镇长杨聪玺主持。

会上,镇党委书记李顺国同志作了题为《坚守初心担使命 不负韶华续华章  为全面推进乡村振兴而努力奋斗》的工作报告,总结肯定了2019年工作成绩,并对2020年各项重点工作任务进行安排部署。

会议指出,2019年,全镇上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记“两个更好”的嘱托,以脱贫攻坚为统揽,奋力拼搏,攻坚克难、负重奋进,全镇经济社会呈现高质量发展的良好态势。全镇综合实力显著提升、镇村环境美丽宜居、社会事业日臻完善、民生保障更加有力,向富强文明和谐余集迈出了坚实的步伐。

会议号召,全镇上下一定要紧紧围绕镇党委、政府的决策部署,不断加压鼓劲,升温造势,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,全力推动余集各项工作,取得新突破,再创新佳绩!

会上,对2019年工作表现突出的村街、单位、先进个人进行了表彰。(余集镇)


 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网