您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

商城县金刚台镇多举并措开展征兵工作



   更新时间:2020-01-23     【字体: 】 


为开展好征兵工作,鼓励广大适龄青年积极应征入伍,献身祖国国防事业,金刚台镇积极部署,多措并举确保2020季征兵工作圆满完成。

一是强化领导,明确责任。成立了由镇党委书记任组长,武装部长任副组长,各包村干部、村支部书记为成员的征兵工作领导小组,明确各自职责,上下齐心协力,确保高质量吸收优质兵源,圆满完成新年征兵目标。

二是加大宣传,营造氛围。把征兵工作作为近期村重点工作来抓,并在镇区、交通要道、人流密集场所悬挂征兵宣传条幅,有针对性、目的性地进行宣传,切实将征兵工作做深、做细、做实,有效推动征兵工作有序开展。

三是摸清底细,掌握动态。深入开展全覆盖摸底调查,明确适龄青年构成,通过上门入户积极交流沟通,初步了解其基本意向。择优确定政治思想强、身体条件好、文化素质高、积极要求参军的适龄青年为预征对象。(金刚台镇 柏雪)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网