您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

鄢岗镇扎实开展2020年春季征兵工作



   更新时间:2020-01-22     【字体: 】 

为积极响应2020年兵役制度全面深化改革,鄢岗镇高度重视、精心部署、狠抓落实,多渠道、多形式、多方位扎实开展征兵工作。

一是提高站位。 鄢岗镇党委及时成立2020年春季征兵工作领导小组,召开征兵工作推进会,组织传达上级要求部署,对全镇2020年春季征兵工作细化责任分工,压实工作责任,并向各村分配征兵名额,切实地把征兵工作作为一项重要的政治任务来推进。

二是强化宣传。通过悬挂条幅、广播、张贴标语、入户宣传等方式,广泛宣传征兵政策,在全镇营造浓厚的征兵工作氛围。

三是充分发动。组织各村对适龄青年全面排查,掌握高三应届毕业生数及在校大学生基本情况,通过举荐、自主报名的形式,积极动员有潜在参军意向的适龄青年踊跃报名,开展一对一、点对点入户走访,力争提高兵员征集质量,确保按时完成今春征兵工作。(鄢岗镇党政办 柯智勇)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网