您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡强力抓好春节期间交通安全工作



   更新时间:2020-01-20     【字体: 】 

春节将至,年味渐浓,为给伏山乡广大群众平安返乡欢度春节创造良好的道路交通环境,伏山乡多措并举,认真做好春运期间乡村交通安全工作,切实保障春期间全乡主要道路安全畅通。

一是加强值守巡逻乡党委进一步强化组织领导,着力加强道路交通执法力量,共同抓好辖区内道路交通安全工作。为落实工作责任,每天由一名领导带班值守,在交通要道巡逻,协调指挥交通,并及时对各种道路交通突发情况进行处置。

二是加强隐患整治。乡党委组织人员对辖区内道路隐患进行上路排查,对排查出的道路隐患逐一登记、完善台账,制定整改方案,做到整治措施到位、安全监管到位、安全警示到位。

三是加强交通疏导乡党委要求各村要组织人员乡村主干道十字路口交通拥堵较为严重的区域,每天安排交通协管员负责疏导交通,确保道路畅通。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网