您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

冯店乡扎实做好交通安全工作



   更新时间:2020-01-07     【字体: 】 

春节临近,返乡人士持续增加,为保障群众出行安全,冯店乡周密部署、精心安排,扎实做好交通安全工作。

高度重视,提高政治站位。该乡党委政府高度重视,将保障交通安全作为当前一项重点工作来抓,召开党政办公会、交通安全专题会议进行安排部署。

突出重点,加大排查力度。由派出所、综治中心、应急办、自然资源所等单位组成联合巡逻小组,结合综治平安建设工作,对全乡公路状况进行排查,特别对集镇街区、中小学附近以及易发生山体崩塌、泥石流等地质灾害的区域进行重点排查。

多措并举,及时消除存隐患。一是加大交通规则宣传教育,提高群众自觉遵守交通规则的意识。二是对人流量大的时间段、路段,加强交通疏导,如放学期间的校园门口,出动辅警、志愿者指挥交通,保持道路畅通。三是一旦发现存在安全隐患的路段,立即对该区域进行围挡,马上组织人员进行修补。(冯店乡党政办)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网