您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

苏仙石乡深入开展扫黑除恶专项斗争



   更新时间:2020-01-02     【字体: 】 

为扎实推进全乡扫黑除恶专项斗争,切实推动基层治安形势持续好转,苏仙石乡近日积极行动、多措并举在辖区内广泛开展“扫黑除恶”专项斗争工作。

  一、加强领导,高度重视。召开全乡扫黑除恶专项斗争工作会议,及时传达上级会议精神,按照上级要求,明确全乡重点任务和重点整治任务,细化责任分工,压实工作到人。

  二、加大宣传力度,营造浓厚氛围。在主要交通路口树立宣传版面,悬挂标语横幅,利用微信、LED滚动播放、宣传车等群众喜闻乐见的方式,不断加大宣传力度。同时结合脱贫攻坚,在下村入户时面对面地向群众开展宣传,进一步营造出“扫黑除恶”专项斗争行动的强大舆论氛围,增强群众自觉抵制“黑恶势力”意识。

  三、加强排查整治,不断完善机制。一是组织各村、各单位坚持每月定期线索摸排上报机制,分管领导审核把关,并对工作开展情况予以总结通报;二是结合两率提升,乡扫黑办对群众反映的问题认真核查,并及时做好反馈;三是坚持例会制度,定期召开专题会议,由乡党政主要领导亲自抓,定期听取工作开展情况,分析存在问题,制定可行措施,提出明确要求,扎实推进专项斗争深入开展。(苏仙石乡  曾德鹏)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网