您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县自然资源局

关于公开选择评估机构承担矿业权收益金评估项目的公告



来源:商城县自然资源局     更新时间:2020-09-14     【字体: 】 

根据国土资源部《关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告》(2006年第21号)、《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》(国土资发〔2008〕174号)、《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)的有关要求,现公开选择评估机构承担商城县肖前湾矿区砖瓦用页岩采矿权收益金评估工作。已在河南省自然资源厅备案的评估机构均可报名。收益金评估费用按照《河南省探矿权采矿权出让各项资费标准》确定。

愿意承担项目的评估机构应向商城县自然资源局提出书面报名申请,申请内容包括评估机构资质、专业人员情况、评估业绩、从业信用情况,报名时间截止2020年9月21日中午12:00,9月21日下午3:00在县公共资源交易平台摇号。未在省自然资源厅备案的评估机构报名不予受理。

 联系人:李长峰 联系电话:0376-7862539

                                         商城县自然资源局

                                           2020年9月14日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网