您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

河南牧业经济学院与商城县人民政府签订校地战略合作协议



来源:县招商服务中心     更新时间:     【字体: 】 

 

微信图片_20200918150225_meitu_3.jpg


9月18日上午,河南牧业经济学院与商城县校地战略合作协议在我县举行。信阳市人大常委会副主任、商城县委书记李高岭,河南牧业经济学院院长罗士喜出席签约仪式并讲话,县人大常委会主任范东升,县委常委、副县长鲁新建,县委常委、县委办公室主任涂健歌,县人大常委会副主任柳学全,黄柏山管委会主任纪道宝,河南牧业经济学院副院长杨志清等领导出席签约仪式。签约仪式由县委常委、组织部长裴军主持。

罗士喜在讲话中表示学院将围绕商城发展需要,发挥人才、技术、科研资源优势以及商城县自然资源丰富、产业发展前景广、农业体量大等优势,在教育基地建设、特色产业发展、红色旅游开发、乡村振兴、脱贫攻坚等方面开展全方位、深层次、宽领域的合作,服务商城老区发展

李高岭在讲话中指出商城县与河南牧业经济学院达成校地战略合作协议,是落实习近平总书记“两个更好”指示的具体行动,这次战略合作协议的成功签订,充分体现了河南牧业经济学院对商城经济社会发展的关心和支持,商城将在保护生态、利用生态、转化生态的绿色发展理念指引下,为各项合作项目的顺利开展提供优质服务和组织保障,全力推动合作项目早落实、早见效。

河南牧业经济学院副院长杨志清,商城县委常委、副县长鲁新建代表双方签订了校地战略合作协议。

签约仪式前,先期莅临商城调研的河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰在县人大主任范东升的陪同下,实地考察了里罗城美丽乡村、生态文明建设和县产业集聚区食品加工产业发展情况,参观了河南省脱贫攻坚摄影展、黄柏山精神展览馆。他指出商城生态优势突出,在贯彻落实习近平总书记“两山思想”,践行新时代生态文明实践中成果显著,学院将全力推动校地合作见成效,结硕果。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网