您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲调研新能源项目



   更新时间:2020-11-17     【字体: 】 

11月17日上午,县长周哲带领县政府办、发改委、鲇鱼山办事处主要负责人调研新能源项目。

在大唐商城肖坳风电项目现场,周哲县长对大唐河南发电有限公司在商城县开发建设新能源项目,推动商城县经济社会发展表示感谢。

周哲县长要求,县发改、国土、属地所在乡镇等单位要进一步树牢服务意识,加大对新能源项目的重视和支持力度,进一步加强和大唐风电商城分公司的沟通、协作,切实推动项目的建设进度;项目实施单位要做好施工队伍的管理,保护好生态环境,确保施工环保、生产安全、质量达标;文旅局等部门要做好旅游和产业的融合,将风能、光能和当地自然景观进行融合,将新能源项目打造成为景观,形成独具特色的“美丽风光产业带”。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网