您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲调研文旅重点项目建设情况



   更新时间:2020-11-13     【字体: 】 

11月13日上午,县长周哲先后到陶家河生态游园、红色旅游特色小镇现场踏勘,调研文旅重点项目建设情况。县委常委、宣传部长花少锋,县领导张玉梅、胡传华陪同调研。

在陶家河生态游园项目现场,周哲要求中石化公司积极向上级汇报,服务全县发展大局,县商务局、自然资源局加大协调力度,确保12月底前完成涉及加油站搬迁工作,不影响游客集散中心建设;同时,周哲还现场办公解决了乱占场地等问题。

在红色旅游特色小镇项目现场,周哲强调,各相关部门要抽调工作人员,三天内到岗到位,在指挥部办公室集中办公;县文旅局要会同县自然资源局、林茶局、财政局、住建局、交通局、赤城办事处、供电公司、文旅投公司,各司其职、齐心协力,共同做好涉及地块土地报批、林地手续报批、拆迁安置、电线杆挪移等工作,为项目建设提供良好环境,确保如期完成建设。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网