您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲督导检查安全生产工作



   更新时间:2020-09-29     【字体: 】 

在国庆、中秋双节即将来临之际,929日上午,县长周哲冒雨先后到“9·15”交通事故路段、鲇鱼山水库航运码头、G220汪岗段改线工程、里罗城交通旅游路等地督导检查安全生产工作。县政府办、交通局、应急局、公路局、苏仙石乡、汪岗镇主要负责同志陪同。

检查中,周哲强调,要深刻汲取9·15”事故教训,切实加强事故路段管控,科学设置完善安全防护设施,同时科学规划设计,推动事故路段升级改造,确保通行安全。要加快推进鲇鱼山水库航运码头建设,加强水上交通安全管理,确保水上交通运输安全。要督促企业落实好安全生产主体责任,全面排查整治运输物流企业,严格市场准入条件,推进双重预防体系建设全覆盖。要科学完善G220汪岗段改线工程安防设施,排查整治道路安全隐患,在确保交通安全的前提下予以通行。要加快推进里罗城交通旅游路建设,严格按照技术标准施工,确保工程建设质量。各级各部门要严格落实安全生产责任,全面排查整治本地区、本系统的安全隐患,加强安全生产应急值守,严防安全事故发生,确保全县人民过一个祥和、安全的双节。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网