您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲调研脱贫攻坚暨农村集体经济发展工作



   更新时间:2020-09-16     【字体: 】 

9月15日下午,县长周哲调研脱贫攻坚暨农村集体经济发展工作。县委常委、副县长王鹏程,各乡镇(处)乡镇长(主任),县政府办、脱指办、发改委、水利局、交通局、农业农村局、财政局、住建局主要负责同志陪同。

周哲一行先后实地查看了余集镇东门社区道路、吴河乡漆中湾南洼公路基础设施项目建设以及吴河乡漆中湾村瑞新香菇合作社产业带贫发展、吴河乡吴河村集体产权制度改革情况。

调研结束后,周哲一行在吴河乡政府会议室召开座谈会。会上,周哲要求,就脱贫攻坚工作,要扎实做好项目建设和资金拨付、稳岗就业、2020年度收入算账、消费扶贫等工作,认真对待国家、省、市各项暗访督导检查;就农村集体产权制度改革工作,全面规范产改资料及相关文件,股权证要全部发放到位并做好领取签字记录,做好产改信访工作,保障群众合法权益;就村集体经济发展工作,要厘清集体资产,盘活资产发展经济;科学谋划产业,找准适宜发展路子;建立工作机制,整体联动形成合力;培养挖掘人才,培育一批经营能人;强化组织保障,落实各项扶持政策;建立激励机制,调动各方参入积极性;培优育强典型,强化示范引领效应。最后,会议还就秋收、粮食安全、环境攻坚、人居环境等工作进行了安排部署。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网