您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开全县重点项目观摩推进会



   更新时间:2020-09-15     【字体: 】 

915日上午,县长周哲主持召开全县重点项目观摩推进会。

一行实地观摩督导了县中医院服务能力提升建设项目、陶家河综合治理生态游园PPP项目、赵崇德大道新建工程、商务中心区西片区路网工程、县医院公共卫生医学中心和P2实验室、黄柏山路市政道路工程、轻工业园区服装产业园、静脉产业园等重点项目建设情况,详细了解项目建设进度,当前存在问题,下步推进计划,并针对具体问题现场办公协调解决。

强调,各相关部门要以全市争先进位谋出彩活动为引领,以全县学转抓谋活动为抓手,牢固树立大抓项目、狠抓落实的工作导向,加快推进重点项目建设,拉动投资增长,推进经济高质量发展。各项目业主单位要增强责任感和紧迫感,倒排工期,抢抓进度,用好资金,解决问题,推进项目建设;要督促项目施工企业严格落实环保管控措施和安全生产责任,在保证工程质量的前提下,加快建设进度,努力建设良心工程、民生工程、示范工程。各相关职能部门要强化服务意识,积极主动对接,优化营商环境,加快项目用地等手续办理,为项目建设提供有力保障。属地政府要加快征地拆迁进度,为项目建设营造优良环境。县委常委、县委办公室主任涂健歌,县领导刘明智以及县政府办、发改委、财政局、自然资源局、住建局、生态环境局、卫健委、城管局、商务中心区、县医院、中医院、发投公司、赤城办事处、金刚台镇主要负责同志参加观摩。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网