您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议



   更新时间:2020-09-14     【字体: 】 

9月11日上午,县长周哲带领县政府领导班子成员在县会议中心四楼第五会议室收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。

在收听收看全国电视电话会后,县长周哲就贯彻落实会议精神,推进全县“放管服”改革优化营商环境工作要求,一是要做好市对县营商环境评价工作准备。务必要做好部门端、企业端、系统端“三个端口”的数据采集准备工作;二是狠抓责任落实。25个一级指标牵头单位要及时制定专项工作实施细则;三是加强政策宣传。广泛听取企业和社会各界意见建议,及时解答和回应社会关注的热点难点问题,接受企业和群众监督;四是强化督导考核,建立优化营商环境全过程督查问责机制,县委县政府督察局要对优化营商环境工作落实情况进行督导督查。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网