您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县人民政府与信阳移动公司签订5G新型数字经济战略合作协议



   更新时间:2020-09-09     【字体: 】 

9月8日,商城县人民政府与信阳移动公司5G新型数字经济战略合作签约仪式在我县成功举行,标志着双方将在5G网络建设与创新行业应用、大数据应用和服务产业发展等领域开展深入合作。县长周哲,县委常委、副县长鲁新建,副县长程琳,县产业集聚区管委会常务副主任余本军,信阳移动公司党委书记、总经理王磊、副总经理张道洲、张振等出席会议。

签约仪式上,县长周哲、信阳移动公司党委书记、总经理王磊分别致辞。

随后,在双方领导的见证下,副县长程琳与信阳移动副总经理张振共同签署了《商城县与信阳移动5G新型数字经济战略合作框架协议》。

周哲在致辞中表示,数字经济已经成为经济社会高质量发展的重要引擎,正深刻改变着人类生产生活方式。在5G技术即将全面商用的关键时期,与信阳移动开展战略合作,必将为全县经济转型升级、城市治理和民生服务增添动力。商城县政府将一如既往地支持信阳移动公司的发展,着力为双方深入合作提供更加优质的服务和营造更加优良的环境。希望信阳移动公司充分发挥技术、资金、管理等方面的优势,加快5G网络在商城县政府区域的建设,积极推进5G行业应用和模式创新,让商城县人民早日享受5G网络带来的便捷。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网