您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县收听收看全市污染防治攻坚暨空气质量二级达标县创建工作推进会



   更新时间:2020-07-31     【字体: 】 

729 日上午,市长尚朝阳主持召开全市污染防治攻坚暨空气质量二级达标市县创建工作推进电视电话会议。商城县长周哲,县委常委、副县长鲁新建,县政府党组成员、公安局局长董志刚,县领导纪道福在县分会场收听收看会议。

会后,县长周哲主持召开全县污染防治攻坚暨空气质量二级达标县创建工作推进会,就全面贯彻落实尚市长讲话精神进行安排部署。

周哲指出,商城县在环境污染防治攻坚工作中取得了一定的成绩,但是优势并不明显,要保持当前劲头不能松、标准不能低,紧盯目标攻难点,深入研判、增补措施、加大力度,高质量推动创建国家空气质量二级达标县全面完成。

周哲要求,一是认识再提升;二是责任再落实;三是工作再精细;四是督导巡查再加强;五是执法问责再严厉,全力推动全县生态环境质量持续向好。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网