您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县收听收看全省招商引资工作电视电话会议



   更新时间:2020-07-22     【字体: 】 

7月21日下午,全省招商引资工作电视电话会议召开。县领导周哲、鲁新建、柳海宝、程琳、卞孝平、刘琦、余本军等在商城县分会场收听收看会议实况。

会议指出,要全面看待形势,准确把握招商引资趋势特点。疫情对全球化进程产生深刻影响,但合作共赢仍是大势所趋,在日益凸显的区域经济斗争中,河南省招商引资的比较优势在提升,加快推进转型发展迫切需要加力推进招商引资。

会议强调,要创新理念思路,提高招商引资工作水平。把握产业发展大势,明确产业主攻方向;锁定目标企业投资趋向,增强招商引资工作精准性;坚持错位发展,差异化协同推进,形成竞相发展良好局面;拓宽开放领域,在更高层次上寻求突破,营造良好产业生态;优化方式方法,以跨区域合作推动优势互补,发挥节会平台招商作用,积极探索资本招商,增强招商引资工作实效。要优化营商环境,加强诚信建设,打造高效透明政务流程,做好签约项目跟踪服务,推进营商环境法治化,增加招商引资区域竞争力。

全省电视电话会议结束后,商城县就相关工作做了具体安排部署。周哲要求,要掌握发展趋势,结合全县主导产业,突出招大引强,提高专业化招商水平;要优化营商环境,提高服务水平,推动招商引资工作再上新台阶,实现经济高质量发展。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网