您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

省水利厅党组书记刘正才、市长尚朝阳检查督导鲇鱼山水库防汛工作



   更新时间:2020-07-19     【字体: 】 

7月18日下午,省水利厅党组书记刘正才、市长尚朝阳一行冒雨商,实地检查督导鲇鱼山水库防汛工作。市人大常委会副主任、县委书记李高岭,县委常委、副县长鲁新建陪同检查。

刘正才、尚朝阳一行来到鲇鱼山水库,实地查看了解水库的水情工情、防汛调度、泄洪流量、防汛物资储备、除险加固工程建设等情况,对水库防汛工作取得的阶段性成效给予了肯定。

刘正才强调,各级各部门一定要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛救灾工作的重要指示批示精神,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”思想,坚持人民至上、生命至上,全力落实水库各项度汛措施。要坚持问题导向,加大对水库重点部位、危险地段的巡查频次,发现问题及时整改到位。要强化监测预警、应急抢险、值班值守和信息上报等工作,牢牢把握工作主动权,确保群众生命财产安全。(商城县应急局  陆瑞)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网