您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

省政协副主席周春艳到商城县调研指导基层党组织建设工作



   更新时间:2020-07-01     【字体: 】 

6月29日,省政协副主席周春艳在市人大常委会副主任、县委书记李高岭,县政协主席润道宏的陪同下深入汪岗镇郑河村调研指导基层党组织建设工作。

周春艳一行首先来到郑河村村部,与村干部、第一书记亲切座谈,详细了解农村党员结构、党员活动开展、脱贫攻坚、农业生产发展、疫情防控等情况。

随后,周春艳一行走访慰问了困难老党员王修炎、雷德银。每到一处,周春艳都与他们亲切握手,聊家常,耐心询问其入党初心及现有生产生活状况,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出贡献,并为他们送去慰问金,表达党组织对积极做出贡献党员的关爱关心。

周春艳强调:在建党99周年来临之际,基层党组织要认真谋划支部主题党日活动,要让每一位党员对照党的章程和党员义务重温入党初心,要把村内经济发展同每一位党员理一理,同时要加强基层党组织建设,走访慰问现有家庭困难的党员,增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,真正以高质量的党建推动社会经济高质量发展。(路龙生)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网