您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县政府党组召开全面从严治党工作会议



   更新时间:2020-06-29     【字体: 】 

6月28日,商城县人民政府党组召开全面从严治党工作会议。县政府党组书记、县长周哲主持会议。县委常委、纪委书记孙涛应邀出席会议。县政府各党组成员及政府领导参加会议。

会议分别听取县政府党组成员分管领域的廉政风险排查和开展廉政谈心谈话活动情况汇报;审议了《中共商城县人民政府党组2020年度履行全面从严治党主体责任清单》、新修订的《商城县人民政府工作规则》、《商城县人民政府党组关于落实全面从严治党主体责任促进增能提效的实施意见》等。

会议强调,全面从严治党永远在路上,一刻也不能松,要认真开展廉政谈心谈话和廉政风险点排查工作,履行全面从严治党责任;要遵守纪律,改进工作作风,提升工作效率;要以学促干,敢于担当,奋发有位,推动全面从严治党主体责任工作有效落实。

(全媒体记者:余文涛)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网