您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开县长办公会



   更新时间:2020-06-19     【字体: 】 

6月17日下午,县长周哲主持召开办公会。讨论研究专业园区、重点项目建设和招商引资工作。县领导鲁新建、涂健歌、程琳、许涛、卞孝平、廖家福等出席会议。

会议分别听取了服装产业园项目、环保装备产业园、招商引资、静脉产业园和陶家河项目进展等情况的汇报。

会议要求:要强化统筹调度,坚持以问题为导向,及时研究解决园区建设和项目推进过程中出现的困难问题,要主动深入一线、深入工地,实时掌握项目推进动态,帮助企业想办法、出主意、破难题,推进项目早建成、早投运、早达产。要强化招商引资,要围绕服装、环保装备制造、静脉产业园区等专业园区主导产业来招商,建立问题交办、督办制度,推动招商项目顺利落地,奋力推进经济社会高质量发展。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网