您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

信阳市重点项目暨产业集聚区建设观摩团来商城县考察观摩



   更新时间:2020-06-18     【字体: 】 

6月16日下午,信阳市长尚朝阳带领全市重点项目暨产业集聚区观摩团来商城县观摩。市人大常委会副主任、县委书记李高岭,县长周哲等陪同观摩。

尚朝阳一行先后来到产业集聚区开源环保、轻工业园区君九九、伊袖服饰、豫南检测中心现场,对商城县重点项目暨产业集聚区建设成效进行实地观摩。李高岭就县的产业发展、招商引资、重点项目建设等工作进行了汇报。

观摩中,尚朝阳一行一路走、一路看,进厂房、问生产、看产品,每到一处都认真听取企业生产建设、发展思路、经营效益等情况汇报。

据悉,此次观摩点评活动为期四天,以县区、管理开发区为单位,观摩内容以新开工在建项目和新投产企业为主。观摩结束后,观摩组成员要对观摩项目进行打分评比,并召开全市重点项目暨产业集聚区建设推进会。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网