您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开十五届政府第31次常务会议



   更新时间:2020-01-21     【字体: 】 

1月19日下午,商城县长周哲主持召开十五届人民政府第31次常务会议。县委常委、副县长鲁新建,县委常委、副县长王鹏程,县委常委、宣传部长、副县长花少锋,副县长张贤玉、程琳、许涛等出席会议;县人大副主任陈丽、县政协副主席廖家福以及县委办负责人应邀参加会议。县政府办、发改委、财政局、司法局等涉及议题单位的主要负责同志参加会议。

会议书面听取了脱贫攻坚、信访稳定、安全生产、扫黑除恶、银行保险服务三农等工作情况汇报;通报了十五届政府第30次政府常务会议研究事项办理落实进展情况以及国家、省、市近期各类会议精神。

会议听取了经济运行 “开门红”和环境保护“开门红”情况的汇报。会议指出,2019年全县经济继续保持总体平稳、稳中向好的发展态势,全县全年经济指标大部分运行在合理区间,但个别经济指标高开低走,下行趋势明显;为积极贯