您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县长周哲慰问敬老院老人和贫困群众



   更新时间:2020-01-20     【字体: 】 

1月17日,商城县长周哲实地深入汪岗镇开展春节慰问活动,为困难群众、敬老院老人及帮扶贫困户送去慰问品、慰问金,向他们表达了节日的问候及诚挚的祝福。

在汪岗镇敬老院,周哲仔细询问老人们的生活起居,并叮嘱敬老院的工作人员,一定要把责任牢牢记在心上,加强管理,完善服务保障,照顾好老人们的生活起居,让老人们住得安心、舒心、开心。同时,周哲还要求,全县各级各相关部门要高度重视敬老院建设工作,完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务,让老人们在党和政府的关怀下老有所乐、老有所为、老有所养、老有所依。

随后,周哲还走访慰问了联系帮扶的贫困村贫困户夏忠伦、杨秀权和程东甫,每到一户,周哲都与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并鼓励他们要继续保持乐观向上的生活态度,把人居环境整治好,把生产生活发展好,把增收途径谋划好,新的一年日子过得更美好。(余文涛)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网