您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 保障性安居工程 > 建设信息

2020年第三季度保障性安居工程进展情况



   更新时间:     【字体: 】 

2020年第三季度保障性安居工程进展情况

迎春台安置区东地块、土地庙安置区是2019年保障性安居工程建设项目。迎春台安置区东地块用地面积39亩,共建设高层、小高层住宅楼9栋,安置房402套,以及地下车库和商业配套设施,合计建筑面积7.1万平方米。土地庙安置区用地面积78亩,共建设高层、小高层住宅楼16栋,安置房766套,以及地下车库和商业配套设施,合计建筑面积13.5万平方米。以上项目均在2019年11月5日开工建设。截止目前,迎春台东地块9栋楼均完基础工程结构施工,其中7、8、9号楼完成六层主体结构施工;土地庙北地块6栋楼均已经完六层主体结构施工;土地庙南地块10栋楼,11号楼完成基础工程结构,其他9栋楼已三层主体结构施工。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网